Am 22. Juni geht es wieder los!

Ab dann gilt die MuseumsCard 2018, mit der du freien Eintritt in viele spannende Museen in ganz Schleswig-Holstein hast. Es gibt wieder viel zu entdecken und zu erforschen! Die MuseumsCard 2018 gilt vom 22. Juni bis 1. November 2018 für alle Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren sowie für Jugendgruppenleiter_innen.

Größere Mengen (z. B. Klassensätze) können auch direkt beim Landesjugendring Schleswig-Holstein bestellt werden. E-Mail: info@ljrsh.de

Die MuseumsCard ist eine Initiative des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Schleswig-Holstein in Kooperation mit den schleswig-holsteinischen Sparkassen, dem Landesjugendring Schleswig-Holstein und dem Museumsverband Schleswig-Holstein und Hamburg – in Zusammenarbeit mit dem Nahverkehr Schleswig-Holstein.