Große Schatzsuche

Bis zum 31. August 2018 können die Besucher des zeiTTor – Museum der Stadt Neustadt in Holstein auf Schatzsuche gehen: nach Geschichten zu wahren und beinahe wahren Begebenheiten. Beginnend mit einer Schatzkarte, die die GPS-Koordinaten für den ersten Schatz bereithält, geht die Suche weiter, bis insgesamt vier Schätze gefunden worden sind. Zur Belohnung für alle gefundenen Schätze der digitalen Schnitzeljagd werden zum Abschluss im zeiTTor eine Medaille und ein Piratentaler verliehen. Die Schatzsuche dauert etwa 1,5 Stunden und ist fußläufig zu erreichen. Auf Wunsch kann die Jagd auf die vier Schätze aber auch auf mehrere Tage verteilt werden. Die Teilnahme ist kostenfrei, GPS-Geräte könne im Museum kostenlos gegen Pfand ausgeliehen werden.

zeiTTor Museum der Stadt Neustadt in Holstein