Dr. Zuhause

Kaum ein Künstler der Gegenwart steht derart in der Öffentlichkeit wie Jonathan Meese (geb. 1970) – und das seit bald zwanzig Jahren! Sein künstlerisches Schaffen – von Malerei, Skulptur, Grafik und Fotografie über Film, Oper, Installation und Performance bis hin zu Gedichten und Texten – erlebt Anfang 2019 seinen vorläufigen Höhehpunkt mit dem umfangreichsten Ausstellungsprojekt, das der Künstler bisher konzipiert hat: Jonathan Meese – Dr. Zuhause: K.U.N.S.T. (Erzliebe).

Die Ausstellung in der Kunsthalle St. Annen bietet einen Überblick über das bisherige Schaffen, zeigt aber auch aktuelle Werke aus dem Jahr 2019.

Kunsthalle St. Annen – Museumsquartier, Lübeck