Coole Schwerter und faszinierender Bernstein

In Haithabu wird es nie landweilig! Vor allem nicht, wenn Schwert-Acki und Bernstein-Dieter vor Ort sind …

Unsere Highlights aus dem Haithabu-Ferienprogramm:

21. - 22. September, jeweils 9 – 17 Uhr
Die großen und mächtigen Wikinger besaßen Schwerter aus Eisen. Kleine Wikinger schnitzen sich Schwerter aus Holz. Axel Gieger hat seine Werkstatt aufgebaut und zeigt, wie es funktioniert!
Und auch beim sogenannten Gold der Ostsee dürfen Kinder gerne mit Hand anlegen, um kleine Schmuckanhänger und Spielfiguren anzufertigen. Dieter Graesch zeigt, wie es geht.

Die Veranstaltungen finden bei den Wikinger-Häusern statt. Vom Museumsparkplatz sind ca. 20 Minuten Fußweg einzuplanen.
Eine Anmeldung ist jeweils empfehlenswert, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist: 04621-813 122 und service@landesmuseen.sh

Wikinger Museum Haithabu, Busdorf