Zeit für Kultur – auch für Eltern und Großeltern

Von der MuseumsCard profitieren nicht nur die Kinder und Jugendlichen, sondern auch die ganz Großen: Das vielfältige Angebot lädt Eltern und Großeltern ein, Zeit mit ihren Kindern und Enkelkindern zu verbringen, es macht Kultur spielend zu einem Erlebnis für die gesamte Familie – und das ohne Verbindung mit großen Kosten. Weitere Museen und Sonderausstellungen, die auch den Erwachsenen einen Hochgenuss versprechen, findet man unter www.digicult-verbund.de sowie www.museumsverband-shhh.de.

Tid til kultur - også for forældre og bedsteforældre

Ikke kun børn og unge profiterer af MuseumsCard, men også de voksne: den brede vifte af tilbud inviterer forældre og bedsteforældre til at tilbringe tid med deres børn og børnebørn, det gør kultur til en sjov oplevelse for hele familien - og uden store omkostninger. Yderligere museer og specielle udstillinger, som også lover voksne en godbid, kan findes på www.digicult-verbund.de og www.museumsverband-shhh.de.