Democracy Debattle!

Du bist politisch interessiert und möchtest gerne mehr über unsere Demokratie erfahren? Du willst wissen, welche Rechte wir haben? Dann bist du hier genau richtig: Von Donnerstag, den 27. Juni bis Sonntag, den 30. Juni veranstaltet das Willy-Brandt-Haus Lübeck in Kooperation mit dem Theater Lübeck einen "Democracy Debattle!" für Jugendliche und Erwachsene zwischen 14 und 22 Jahren. Zwei Tage wirst du diskutieren, argumentieren und ausprobieren – mit Profis aus Politik und Theater. Und zum Abschluss werden wir uns mit einer großen Aktion in der Stadt Gehör verschaffen und einen großen Geburtstag feiern. Denn 2019 wird das deutsche Grundgesetz 70 Jahre alt.

Workshop im Rahmen des Theaterfestival "Crossing Borders" auf dem Gelände der Vorwerker Diakonie. Infos und Anmeldung über Frauke Kleine Wächter: f.kleine_waechter@willy-brandt.de

Willy-Brandt-Haus, Lübeck