Ferienaktionen im Probstei Museum

Das Probstei Museum in Schönberg lädt alle Kinder dazu ein, bei den spannenden, interessanten und lustigen Sommerferienaktionen mitzumachen. Die Mitmachaktionen, welche überwiegend mit Abstand im Freien stattfinden, sind für Kinder und begleitende Eltern mit Anmeldung offen. Eltern, die ihre Kinder begleiten, halten sich unter den üblichen Abstands- und Hygieneregeln (Maskenpflicht) im Museum auf; für Kinder in der Mitmachgruppe sind Abstandsregeln und Maskenpflicht aufgehoben. Die Teilnahme kostet je nach Angebot zwischen 4 und 7,50 Euro pro Teilnehmer.
Eine verbindliche Anmeldung – auch aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl – ist unter Angabe der persönlichen Kontaktdaten erforderlich unter 04344-3174.

Kommende Termine – immer mittwoches, jeweils 14.30 bis 16 Uhr:
22. Juli 2020: Melken und ländliche Spiele
29. Juli 2020: Bernstein schleifen