Die Steinzeit lebt!

Im Steinzeitpark finden wieder beliebte und abwechslungsreiche Aktionstage mit dem „Steinzeitjäger“ Werner Pfeife statt:
„In die Steinzeit eintauchen – Zwei Wochen Leben wie in der Steinzeit“: vom 12. bis 25. Juli 2021
„21. Albersdorfer Steinzeitmeile“: am 25. Juli 2021
„Steinzeitwettkampftage“: am 15. 8. und am 19. 9. 2021

Neben den beliebten Abendwanderungen im Steinzeitpark werden auch in diesem Jahr mehrere spezielle Führungen zu festen Terminen angeboten, konkret geht es hier in die „mittelsteinzeitliche“ Siedlung, in das „jungsteinzeitliche“ Dorf und in den Steinzeitwald.

Neu werden die „Baustellenführungen zum Steinzeithaus“ vom Museumsleiter Dr. Rüdiger Kelm einmal im Monat angeboten, die über den aktuellen Stand der Bauarbeiten für das neue Ausstellungshaus vor Ort berichten.

Gruppenbesuche können auch außerhalb der festen Öffnungszeiten gemäß der jeweils aktuellen Corona-Richtlinien per Mail unter info@aoeza.de vereinbart werden.

Steinzeitpark Dithmarschen (Archäologisch-Ökologisches Zentrum Albersdorf)