Die MuseumsCard geht in die Winterpause

Die diesjährige MuseumsCard geht nun in die Winterpause. Wir hoffen, dass du und deine Freunde trotz der diesjährigen Einschränkungen viel Spaß bei den Museumsbesuchen hattet und dort einiges lernen konntet. Und wenn du an den Gewinnspielen der MuseumsCard 2020 teilgenommen hast, bist du – mit etwas Glück – der/die Gewinner_in eines tollen Preises. Mitte Dezember solltest du deinen Briefkasten im Auge behalten, dann werden die Gewinner_innen per Post benachrichtigt.

Wir vom Team der MuseumsCard wünschen dir einen bunten Herbst und tollen Winter und freuen uns auf dich im nächsten Sommer: Dann kannst du mit der MuseumsCard 2021 wieder die Welt der Museen in Schleswig-Holstein entdecken!

Bleib gesund und glücklich!