Am 13. Juni 2020 startet die neue MuseumsCard-Saison!

Am 13. Juni dieses Jahres fällt der Startschuss für die neue MuseumsCard-Saison – mit freiem Eintritt in über 100 Museen in Schleswig-Holstein für alle Entdecker und Kulturbegeisterten unter 18 Jahren, mit tollen Gewinnen und zwei Freifahrttagen in den Herbstferien.
Alle Informationen rund um unsere kostenlose Kultur-Flatrate – wie zum Beispiel die 2020 teilnehmenden Museen und die neuen Gewinnspielpreise – findet ihr rechtzeitig vor dem Saisonbeginn hier auf der Website.

Den nye MuseumsCard-sæson starter den 13. juni 2020!

MuseumsCard-sæson vil blive skudt i gang den 15. juni i år - med gratis adgang til over 100 museer i Schleswig-Holstein for alle forskere og kulturentusiaster under 18 år, med gode præmier og to gratis dage i efterårsferien.

Alle informationer vedrørende vores gratis kultur-flatrate - såsom de deltagende museer i 2020 og de nye konkurrencepræmier - kan findes her på hjemmesiden i god tid inden sæsonstart.