Am 5. Juni 2021 startet die neue
MuseumsCard-Saison!

Am 5. Juni dieses Jahres fällt der Startschuss für die neue MuseumsCard-Saison – mit freiem Eintritt in über 100 Museen in Schleswig-Holstein für alle Entdecker_innen und Kulturbegeisterten unter 18 Jahren, mit tollen Gewinnen und zwei Freifahrttagen in den Herbstferien.
Alle Informationen rund um unsere kostenlose Kultur-Flatrate – wie zum Beispiel die 2021 teilnehmenden Museen und die neuen Gewinnspielpreise – findet ihr rechtzeitig vor dem Start der Aktion MuseumsCard 2021 hier auf der Website.

Den nye MuseumsCard-sæson starter
den 5. juni 2021!

MuseumsCard-sæson vil blive skudt i gang den 5. juni i år - med gratis adgang til over 100 museer i Schleswig-Holstein for alle forskere og kulturentusiaster under 18 år, med gode præmier og to gratis dage i efterårsferien.

Alle informationer vedrørende vores gratis kultur-flatrate - såsom de deltagende museer i 2021 og de nye konkurrencepræmier - kan findes her på hjemmesiden i god tid inden sæsonstart.