Freie Fahrt mit der MuseumsCard 2022

Mit Bus und Bahn kostenlos ins Museum fahren? Deine MuseumsCard macht's möglich. An zwei Donnerstagen in den Herbstferien – am 13. und 20. Oktober 2022 – gilt die MuseumsCard als Fahrkarte in allen Bussen und Bahnen des Nahverkehrs (RE, RB, NBE, AKN, neg, Arriva), 2. Klasse, in Schleswig-Holstein. Einfach die MuseumsCard oder die geöffnete MuseumsCard-App vorzeigen und NAH.SH, der Nahverkehr in Schleswig-Holstein, bringt Dich kostenlos ins Museum deiner Wahl! Den Fahrplan findest du unter www.nah.sh. Wenn du Fragen hast, hilft dir der NAH.SH-Kundendialog weiter - unter Telefon 0431-660 19 449 (Montag bis Samstag, von 8 bis 18 Uhr).

Übrigens: An beiden Tagen sind auch Fahrten nach Hamburg möglich, denn die Nahverkehrszüge (RE, RB, NBE, AKN) können bis Hamburg-Altona bzw. Hamburg Hbf genutzt werden. Andere Verkehrsmittel im Tarifbereich „Hamburg AB“ des Hamburger Verkehrsverbundes (hvv) sind jedoch nicht inbegriffen.

Wichtig: lies hier die Tarifbestimmungen für die MuseumsCard